Meeting Point
Например, Новослободская
Продажа офисов от собственника и без комиссии

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

По словам коммерческого директора Михаила Шнейдермана «ООО «Столичная недвижимость оф.ру»– отличительной чертой Центра Международной торговли являются:

«Уникальное месторасположение. ЦМТ — одна из самых развитых площадок по инфраструктуре. Это сильный бренд — все знают, что Центр Международной торговли — центральная точка на карте деловой Москвы. Многие компании находятся здесь и бизнесмены любят район Пресни, Набережную и Белый Дом.

Основные требования арендатора при выборе офиса?

«В первую очередь, возможность для роста, развития компании. Это хорошо, когда бизнес-центр располагает свободными помещениями различной площадью.

Арендатору важна гибкость и грамотное планировочное решение офиса. Вот, например, в Офисном здании-3 ЦМТ – идеальная форма этажа – «прямоугольник», позволяет эффективно рассадить сотрудников. Кроме того, режим работы «большого города» – 24/7, дополнительный сервис, обслуживание.

Важна инфраструктура для сотрудников – чтобы личное время зря не теряли – могли сходить в фитнес-центр, к нотариусу, кафе, магазины. Решить все свои деловые вопросы, не выходя из бизнес-центра.

ЦМТ – это надежный партнер, арендодатель с которым можно строить длительные отношения и быть уверенным в завтрашнем дне.»

Офисное здание-3 ЦМТ относится к классу А и расположено в ЦАО Москвы.

Инфраструктура многофункционального комплекса включает в себя конференц-залы, рестораны, апарт-отель, фитнес-центр с 25-метровым бассейном, кафе и рестораны для сотрудников, торговую галерею. В комплексе предусмотрена также наземная и подземная парковка с обеспеченностью машино-местами исходя из расчета 1 машино-место на 60 кв. м арендуемой площади.

Новые компании-арендаторы в Офисном здании-3 ЦМТ отпразднуют новоселье и приступят к работе в офисах в ноябре 2017 года.

17 октября 2017

наверх